Vor Ort

Ihr Teamtag vor Ort

Sie können nicht zu uns kommen? Kein Problem, wir kommen auch zu Ihnen. Sie erwartet ein einmaliges Teamerlebnis für ihre Klasse oder ihren Verein. Ob Weihnachtsfeier, Teamtag oder Teamtraining, wir kommen zu Ihnen.

• Versorgung vor Ort möglich
  • Nutzung des Veranstaltungsraums
  • z.B. Bogenschießen, SUP-Kurs uvm.

Teamgeist – Floßbau

Stellen Sie sich beim Teamgeist – Floßbau der Herausforderung einen Bausatz aus Brettern, Rundhölzern, Schläuchen und Seilen zu einem Floß zusammenzufügen. Mit viel Kommunikation, Ideenreichtum und Schöpferkraft geht es ans Werk.  Anschließend wird jedes Floß getauft und prägend präsentiert.  Das große Finale ist eine kleine Regatta mit der Ermittlung des schnellsten Bauteams. Der Spaß dabei ist garantiert!

• Dauer: 2,0 – 2,5 Stunden
  • 8 – 10 Teilnehmer pro Floß
  • ab 15 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Floßbau:

• 1 Floßbau-Bausatz pro Team
  • Sicherheitsausrüstung, Schwimmwesten und Paddel
  • Testfahrt auf dem See
  • Anleitung und Betreuung durch erfahrene Guides

Teamgeist – GPS Tour

Für ein Team, das sich gerne neuen und aufregenden Herausforderungen stellt, ist eine GPS Wanderung der ideale Ausflug. Mit einem GPS-Gerät ein Gebiet im Team neu zu erleben und knifflige Rätsel zu entschlüsseln ist ein riesen Spaß. Jeder Einzelne im Team kann dazu lernen, Neues entdecken und mit vereinten Kräften verschiedene Lösungen diskutieren.

• Dauer: 1,5 – 2,5 Stunden
  • Individueller Veranstaltungsort (Gelände oder Stadt)
  • ab 10 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – GPS Tour:

• Geführte Tour durch Guides
  • Hochwertige GPS-Geräte
  • Bereitstellung aller benötigten Materialien

Teamchallenge

Sie wollen echte Herausforderungen, Spaß haben, den Kopf frei bekommen oder Ihre Kreativität und Ihr Geschick testen? Dann ist die Challenge genau das Richtige. Lösen Sie gemeinsam Teamaufgaben und erleben Sie das „WIR – Gefühl“.
Je nach Thematik und Zielstellung wählen wir mit Ihnen gemeinsam die Module aus oder entwickeln auf Wunsch neue themenspezifische Interaktionen.

• Dauer: 1,5 – 3,0 Stunden
  • Individueller Veranstaltungsort (Gelände, Stadt oder Indoor)
  • 8 Teilnehmer
  • ab 10 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamchallenge:

Bogenschießen

Den Bogen spannen und zielen, mit den Pfeilen ins Schwarze treffen muss jeder Schütze selbst. Am Ende zählt das Gesamtergebnis nicht die sportliche Höchstleistung. Das gemeinsame Erleben und der Teamgeist stehen im Vordergrund. Die Kunst von Pfeil und Bogen erlernen – hier zeigt sich welcher Schütze einst der „Familie der Jäger oder Sammler“ angehöre.

• Dauer: 2,0 Stunden
  • 8 Teilnehmer

Leistungen Bogenschießen:

Teamgeist Lego Domino Rallye

Wer hat die kreativsten Ideen, wer das schnelle Geschick für den Umgang mit den Lego Steinen, wer die ruhigsten Hände für den Bau. Wer überwacht das Bauvorhaben, so dass sich am Ende alle Einheiten ineinander fügen? Zeigt Teamwork! Lasst eurer Kreativität freien Raum und zaubert mit dem gesamten Team ein großes DOMINO Bild zu einem bestimmten Thema. Für Groß und Klein ein riesen Spaß.

• Dauer: 2,0 Stunden

Leistungen Lego-Domino-Rallye:

Teamgeist – Seifenkisten – Action

Ihr eigenes Formel 1 Team ist genau Ihr Ding? Dann ist die Teamgeist Seifenkisten- Action genau das Richtige für Sie. Sie bauen Ihr eigenes Fahrzeug und müssen dieses anschließend durch einen kurvigen und hügeligen Parkour lotsen. Hierbei können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

• Dauer: 2,5 – 4,0 Stunden
  • Individueller Veranstaltungsort (Gelände, Stadt oder Indoor)
  • ab 15 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Seifenkisten – Action:

• Versicherung der Teilnehmer über eine Veranstalterhaftpflicht

*alle Preise zuzüglich Transportpauschale!