Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Geiseltalsee

Sandstrand am Geiseltalsee

Schulungs- und Eventcenter am Geiseltalsee

Abenteuer und Spaß am See, all das bietet unser Schulungszentrum am Geiseltalsee. Ob Tagesprojekt oder Abenteuerklassenfahrt, gemeinsam mit unseren Partnern vor Ort, machen wir Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Versorgung vor Ort möglich
  • Nutzung des Veranstaltungsraums
  • z.B. Bogenschießen, SUP-Kurs uvm.

Teamgeist – Floßbau

Stellen Sie sich beim Teamgeist – Floßbau der Herausforderung einen Bausatz aus Brettern, Rundhölzern, Schläuchen und Seilen zu einem Floß zusammenzufügen. Mit viel Kommunikation, Ideenreichtum und Schöpferkraft geht es ans Werk.  Anschließend wird jedes Floß getauft und prägend präsentiert. Das große Finale ist eine kleine Regatta mit der Ermittlung des schnellsten Bauteams. Der Spaß ist garantiert!

• Dauer: 2,0 – 2,5 Stunden
  • 8 – 10 Teilnehmer pro Floß
  • ab 15 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Floßbau:

• 1 Floßbau – Bausatz pro Team
  • Sicherheitsausrüstung, Schwimmwesten und Paddel
  • Testfahrt auf dem See

Teamgeist – Kanutour

Die Aufgabe unserer Kanutour besteht darin, im Team und mit der richtigen Navigation die Boote zum Ziel zu führen. Die 8 Meter langen Boote bieten Platz für bis zu 11 Personen plus Steuermann und lassen sich auch von unerfahrenen Paddlern einfach manövrieren. Stellen Sie sich den spannenden Herausforderungen am Geiseltalsee!

• Dauer: 1,5 – 2,5 Stunden
  • ab 10 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Kanutour:

• 12er Kanadier mit Schwimmwesten und Paddel
  • Geführte Tour durch Guides
  • Einweisung in die Paddeltechnik
  • Bereitstellung aller benötigten Materialien

Teamgeist – GPS Tour

Für ein Team, das sich gerne neuen und aufregenden Herausforderungen stellt, ist eine GPS Wanderung der ideale Ausflug. Mit einem GPS-Gerät ein Gebiet im Team neu zu erleben und knifflige Rätsel zu entschlüsseln ist ein riesen Spaß. Jeder Einzelne im Team kann dazu lernen, Neues entdecken und mit vereinten Kräften verschiedene Lösungen diskutieren.

• Dauer: 1,5 – 2,5 Stunden
  • 10 Teilnehmer
  • ab 10 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – GPS Tour:

• Geführte Tour durch Guides
  • Hochwertige GPS-Geräte
  • Bereitstellung aller benötigten Materialien

Teamchallenge

Sie wollen echte Herausforderungen, Spaß haben, den Kopf frei bekommen oder Ihre Kreativität und Ihr Geschick testen? Dann ist die Challenge genau das Richtige. Lösen Sie gemeinsam Teamaufgaben und erleben Sie das „WIR – Gefühl“.

• Dauer: 1,5 – 3,0 Stunden

Leistungen Teamchallenge:

Bogenschießen

Den Bogen spannen und zielen, mit den Pfeilen ins Schwarze treffen muss jeder Schütze selbst. Am Ende zählt das Gesamtergebnis nicht die sportliche Höchstleistung. Das gemeinsame Erleben und der Teamgeist stehen im Vordergrund. Die Kunst von Pfeil und Bogen erlernen – hier zeigt sich welcher Schütze einst der „Familie der Jäger oder Sammler“ angehöre.

• Dauer: 2,0 Stunden

Leistungen Bogenschießen:

Teamgeist – Segelaction

Kommen Sie mit an Bord und erleben Sie einen schönen Segeltörn. Sie werden an Bord eingewiesen und ein freundlicher Segelskipper begleitet Sie. Gemeinsam können Sie an Bord mitmachen, Leinen und Segel bedienen oder einfach nur die klare Luft, das Wasser und die Sonne genießen. Zusammen mit Ihren Freunden setzen Sie die Segel und kreuzen mit der Kraft des Windes eine Stunde über den See. Der Spaß ist garantiert.

• Dauer: 1,0 Stunden
  • Alter ab 14 Jahre
  • 15 Teilnehmer
  • Ab 25 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Segelaction:

• Sicherheitsausrüstung und Schwimmwesten

Teamgeist – Wasser- und Landchallenge

Action und Spaß sind bei unserer Wasser-und Landchallenge auf jeden Fall garantiert. Ziel ist es die unterschiedlichen Aufgaben an Land und auf dem Wasser zu lösen. Je nach Thematik und Zielstellung wählen wir mit Ihnen gemeinsam die Module aus oder entwickeln auf Wunsch neue themenspezifische Interaktionen.

• Dauer: 2,0 – 3,0 Stunden
  • ab 10 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Wasser- und Landchallenge“:

• Sicherheitsausrüstung und Schwimmweste

Teamgeist – Seifenkisten – Action

Ihr eigenes Formel 1 Team ist genau Ihr Ding? Dann ist die Teamgeist Seifenkisten- Action genau das Richtige für Sie. Sie bauen Ihr eigenes Fahrzeug und müssen dieses anschließend durch einen kurvigen und hügeligen Parkour lotsen. Hierbei können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

• Dauer: 2,5 – 4,0 Stunden
  • 10 Teilnehmer
  • ab 15 €* / Teilnehmer

Leistungen Teamgeist – Seifenkisten – Action :